Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Danettes

Ingredientes:
200 g de chocolate de leite ou preto, em pedaços
500 ml de leite ou bebida vegetal
40 g de açúcar ou 30gr de mel
10 g de maizena ou polvilho doce
2 ovos

Preparação:
Coloquem no copo da Bimby, os ovos, o leite, o açúcar e a maizena e programar a vel.4 por 8 segundos.
Programar depois 10 min na Vel.3 a 90ºC. Desliguem e quando a temperatura do robot atingir os 50ºC juntar o chocolate em pedaços e envolva por uns segundos na velocidade 3. Colocar em taças e levar ao frigorífico por pelo menos 3 horas.
Polvilhe com coco, ou amêndoas raladas ou raspas de chocolate. P

Nota: Pode também optar por ralar as amêndoas e torrar ligeiramente numa frigideira anti-aderente com mel 

Sem comentários:

Enviar um comentário