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Bolo de chocolate com recheio e morangos e cobertura de chocolate branco

Ingredientes:
Bolo:
1 tablete de chocolate negro (200 g)
160 g de açúcar
5 ovos
80 g de farinha maizena

Recheio
1 embalagem de mascarpone
1 iogurte natural ou um pacote de natas
4 colheres de açúcar em pó
morangos q.b.

Cobertura
1 tablete de chocolate branco (200 g)
100 g de queijo-creme
150 ml de natas

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
Adicione a farinha maizena e a tablete de chocolate derretida (depois de arrefecida), e misture.
Bata as claras em castelo e incorpore-as na mistura anterior cuidadosamente.
Leve ao forno a 180 ºC cerca de 40 minutos.
Deixe arrefecer o bolo e corte-o ao meio.
Num recipiente coloque o mascarpone com o iogurte natural e o açúcar em pó, e misture.
Coloque o recheio no bolo e adicione os morangos cortados em pedaços.
Num tacho derreta o chocolate branco com as natas e o queijo-creme em lume brando.
Por fim cobra o bolo com este preparado e decore a gosto com morangos.
Leve o bolo ao frigorífico, durante umas horas.

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