Base:
300gr Bolacha Maria
185gr Manteiga
185gr Manteiga
Nota: ou bolachas digestivas com 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Recheio:
1 pacotes de natas (200ml)
500g de queijo mascarpone
100g a 150g de açúcar depende do gosto
1 colher de café de essência de baunilha
sumo de um limão e raspa
Calda de frutos silvestres:
200 g de frutos silvestres
2 dl de água
5 colheres de sopa de açúcar.
Preparação:
Triture as bolachas na picadora, junte a manteiga derretida no microondas e misture tudo muito bem.
Coloque este preparado numa tarteira de fundo amovível, pressionando para que fique compactado.
Bata as natas e junte o açúcar e a baunilha e de seguida o queijo mascarpone, e misture.
Por fim junte a raspa e o sumo de limão.
Despeje este preparado na tarteira em cima da bolacha e leve ao frigorífico, cerca de duas a três horas.
Para a calda leve um tacho a água ao lume com os frutos e o açúcar, deixe ferver e mexa de vez em quanto. Por fim triture com a varinha mágica e deite em cima do Cheesecake depois de frio e leve novamente ao frio.
1 pacotes de natas (200ml)
500g de queijo mascarpone
100g a 150g de açúcar depende do gosto
1 colher de café de essência de baunilha
sumo de um limão e raspa
Calda de frutos silvestres:
200 g de frutos silvestres
2 dl de água
5 colheres de sopa de açúcar.
Preparação:
Triture as bolachas na picadora, junte a manteiga derretida no microondas e misture tudo muito bem.
Coloque este preparado numa tarteira de fundo amovível, pressionando para que fique compactado.
Bata as natas e junte o açúcar e a baunilha e de seguida o queijo mascarpone, e misture.
Por fim junte a raspa e o sumo de limão.
Despeje este preparado na tarteira em cima da bolacha e leve ao frigorífico, cerca de duas a três horas.
Para a calda leve um tacho a água ao lume com os frutos e o açúcar, deixe ferver e mexa de vez em quanto. Por fim triture com a varinha mágica e deite em cima do Cheesecake depois de frio e leve novamente ao frio.
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