Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Ravioli com espinafres e queijo

Ingredientes:
1 embalagem de ravioli de espinafres e queijo
sal q.b.
azeite Virgem q.b.
100 g bacon ou chouriço
1 Cebola
2 dente de alho
1 folha de louro


Preparação:
Num tacho coloque agua e com um fio de azeite e leve ao lume. Quando a água estiver a ferver introduza a massa e o sal, e deixe cozer apenas durante 5 minutos e retire-a para um escorredor.

Coloque numa frigideira grande um fio de azeite, e leve a aquecer e de seguida junte a cebola e os alhos picados e uma folha de louro, quando estiver lourinha coloque a massa bem escorrida e o bacon e rectifique os temperos, e deixe uns minutos.
Sirva de imediato.

Nota: Se gostar pode juntar colorau, ou natas ou molho  bechamel ao molho.


Sem comentários:

Enviar um comentário