Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Frango à Passarinho

 Ingredientes:
1 Frango
100gr de vinho branco
2 dentes de alho picado
1 folha de louro
1 sumo de um limão grande
Sal
Pimenta

100gr azeite
30 gr. margarina

Preparação:
Corte o frango em pedaços, coloque -o num recipiente e tempere com sal, pimenta, vinho branco, alhos picados, louro, sumo de um limão, e deixe repousar algumas horas.
Numa frigideira coloque a margarina e o azeite e leve ao lume quando estiver quente escorra o frango da marinada e frite o frango até ficar lourinho e bem passado.
Depois de frito retire o frango e coloque numa travessa funda, e deite na frigideira a marinada do vinho branco e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Por fim regue o frango com este molho, e sirva acompanhado com batatas fritas, e salada.

Nota: Se gostar junte à marinada uma colher de chá de pimentão.



Sem comentários:

Enviar um comentário