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Bavaroise de Morango

Ingredientes:
6 claras
400 gr. natas
750 gr. morangos
1 lata leite condensado
4 folhas de gelatina vermelha
6 folhas de gelatina transparente

Preparação:
Demolhe a gelatina em 4 colheres de sopa de água quente à parte. Reduza os morangos a puré 6 Seg., vel. 7/8/9 e reserve.
Lave bem o copo. Coloque a “Borboleta” na lâmina e monte as claras em castelo programando, 6 Min., Vel. 3/4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, mantenha a “Borboleta” e bata as natas, programando cerca de 2 ou 3 Min., Ve1.4. (atenção para que não passem a manteiga).
Junte o leite condensado e os morangos batidos e misture 15 Seg., Vel. 3.
Adicione as claras reservadas e envolva durante 10 Seg., Vel. 3.
Por fim, sem marcar tempo, com a máquina na Vel. 3, vá deitando lentamente a gelatina em fio.
Molhe a forma, de preferência com buraco e deite nela a mistura.
Leve ao frigorífico, no mínimo, 3 horas antes de servir.
Enfeite com morangos e chantilly a gosto.

                              

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