Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bife com Molho de Café

Ingredientes
100g Margarina
500g Bife de Novilho
50g Vinho (branco)
100g Água
1 Caldo (facultativo)
q.b. Pimenta
200g Nata
2 colher de chá rasas de Café solúvel
1 colher de sopa rasa Farinha

Preparação:
Coloque no copo a margarina e aqueça 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
Adicione os bifes e programe 3 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC).
Adicione o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 15 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC)
Adicione as natas e o café e programe 5 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC)
Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, deixando o molho no copo.
Adicione ao molho a farinha e programe 4 min/100ºC/vel 4.


Sem comentários:

Enviar um comentário