Ingredientes
100g Margarina
500g Bife de Novilho
50g Vinho (branco)
100g Água
1 Caldo (facultativo)
q.b. Pimenta
200g Nata
2 colher de chá rasas de Café solúvel
1 colher de sopa rasa Farinha
Preparação:
Coloque no copo a margarina e aqueça 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
Adicione os bifes e programe 3 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC).
Adicione o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 15 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC)
Adicione as natas e o café e programe 5 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC)
Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, deixando o molho no copo.
Adicione ao molho a farinha e programe 4 min/100ºC/vel 4.
Sem comentários:
Enviar um comentário