Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Tarte de baba de camelo

Ingredientes 
Base:
75g Manteiga
150g Farinha (T55)
30g Água
1 pitada Sal
1 colher de chá (raza) Açúcar

Recheio
1 lata Leite Condensado (cozido A Bimby Faz)
35g Farinha (T55)
5 Ovo
q.b. Açucar em pó

Preparação Bimby:
Base:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo os ingredientes e amasse 20 seg/vel 4. Forre o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível
(Ø 26 cm aprox.) e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Recheio:
No copo limpo coloque o leite condensado, a farinha e os ovos e misture 10 seg/vel 4. Deite sobre a base e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minuto. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar. Sirva polvilhada de açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário