Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Camarão à Brás

Ingredientes para 2 pessoas:
220g de camarão cozido, descascado e cortado ao meio
140g de batata palha frita, ou batata frita muito fininha.
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola cortada em rodelas meia lua
2 dentes de alho picados
1 folha de louro cortada ao meio
3 ovos
Salsa picada
10 azeitonas pretas
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Coloque numa frigideira ao lume o azeite, a cebola, os alhos e o louro, a refogar quando ficar lourinha, junte o camarão, durante 1 minuto.
Numa tigela coloque os ovos, mexa e tempere com um pouco de sal e pimenta e a salsa picada.
Junte a batata ao refugado e envolva até que tudo fique bem misturado.
Apague o lume e junte de imediato os ovos, misture muito bem até que os ovos cozinhem apenas com o calor da frigideira.
Depois dos ovos cozinhados, retire e sirva com as azeitonas.
Acompanhe este prato com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário