250 g de amêndoas sem pele
250 g de açúcar
Casca de limão só a parte amarela
5 ovos
Açúcar em pó
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º C.
Coloque as amêndoas no copo e pique 15/ Vel. 5. Reserve.
Coloque no copo o açúcar e pulverizador Seg/ Vel. 10. Retire e reserve 3 c. sopa de açúcar.
Junte a casca de limão e pulverize 15/ Vel. 10.
Junte os ovos e bati 2 Min/ Vel.4.
Adicione a amêndoa ralada e misturei 5 Seg/ Vel.
Junte os ovos e bati 2 Min/ Vel.4.
Adicione a amêndoa ralada e misturei 5 Seg/ Vel.
Preparação Tradicional:
Numa taça coloque os ovos e o açúcar e mexa muito bem com uma vara de arames.
Adicione a farinha de amêndoa, e a raspa de limão, ao poucos e mexendo sempre muito bem, até ficar um preparado homogéneo.
Verta a mistura para uma forma de mola forrada com papel vegetal e untada (24 cm) e leve ao forno pré aquecido durante 25-35 minutos.
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