250g farinha
30g manteiga
50g açúcar
100g leite
1 ovo
2 colher de chá de fermento p/ bolos
1 pitada de sal
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento e o sal e misture 15 seg/vel 6.
Preparação Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o açúcar, a pitada de sal e a manteiga derretida.
Misture tudo com as varinhas de massa (batedeira) e ao mesmo tempo junte o leite aos poucos. Amasse tudo muito bem até a massa começar a descolar da tigela.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga e polvilhe com farinha e deite colheradas de massa ou faça bolinhas.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Sirva os scones com compota ou manteiga e acompanhe com chá.Scones de maça e canela: Junte a massa 2 maças partida aos bocados e 1 colher de sopa de canela
Scones com salsichas: Junte a massa coentros e salsichas.
Sem comentários:
Enviar um comentário