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Frango com esparguete

Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços pequenos
300g de esparguete
50gr de azeite
30g de margarina
3 dentes de alho picados
1 cebola
2 folhas de louro
100 ml de polpa de tomate ou tomate maduro
100 ml de vinho branco
700gr de água a quente
2 cenouras
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a margarina, a cebola, os alhos picados e o louro até a cebola ficar lourinhas, de seguida coloque a calda de tomate.
Junte os pedaços de frango e a cenoura e deixe ganhar cor.
Regue com o vinho e deixe, entretanto junte a agua quente e deixe cozinhar 20 minutos.
Passado os 20 minutos, junte o esparguete, durante 10 minutos, e mexa de vez em quando para o esparguete não agarrar no fundo.

Preparação Bimby:
Deite no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate e pique 5seg./Vel.5 juntar a folha de louro e o vinho e programe 5min/120º/Vel.1.
Junte o frango e as cenouras e programe 15min/100º/Inversa/Vel. Colher.
Adicione após esse tempo a água e os temperos a gosto, programe mais 10min/100º/Inversa/Vel. Colher.
Retire o frango (pode colocá-lo na varoma, para não ficar frio).
Adicione o esparguete no copo (pelo bocal da tampa) e programe 10min/100º/Inversa/Vel. colher.
Junte o frango e o esparguete numa travessa e sirva de seguida.



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