Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolachas de aveia, banana e chocolate

Ingredientes:
Chocolate de culinária - 85g
Maçã - 1 unidade (cerca de 80g)
Água - 350g
Banana - 3 unidades
Flocos de aveia - 160g

Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque o chocolate na bimby e faça 2 ou 3 golpes turbo para que o chocolate fique picado mas ainda com alguns pedacinhos inteiros. Reserve.
Descasque a maçã, corte-a aos pedaços e cozinhe-a na bimby com a água, programando 9 min, 100º, Vel. Colher inversa.
Escorra a água usando o cesto (como faz com a limonada). Cuidado que a água está quente. Segure o cesto usando a espátula.
Junte as bananas e transforme a mistura num puré programando 10 seg, Vel. 5.  Baixe o que ficou nas paredes do copo com a espátula e volte a programar 5 seg, Vel. 7.
Junte a aveia e o chocolate e programe duas vezes 5 seg, Vel. 4  baixando o que ficou nas paredes do copo entre elas.
Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, disponha colheradas da mistura.
Leve ao forno durante 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário