Ingredientes:
150 g óleo
150 g azeite
1 ovo
sal, q.b.
pimenta, q.b.
1 c. sopa de vinagre
1 c. sopa de sumo de limão
Preparação Bimby:
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o óleo e o azeite e reserve.
Coloque no copo o ovo, o sal, a pimenta, o vinagre e programe 10 seg/vel 5.
De seguida, com a Bimby em funcionamento na vel 5, e sem retirar o copo de medida, vá vertendo a mistura do óleo com o azeite sobre a tampa.
Preparação Tradicional:
Pese o óleo e o azeite e reserve.
Colocar numa tacinha alta o ovo inteiro o sal, a pimenta, o vinagre e triture com a varinha mágica 10 segundos.
De seguida, sem para de triturar, vá vertendo a mistura do óleo com o azeite, até obter a consistência desejada.
Nota: Pode acrescentar alho picado e ervas aromáticas a gosto, mostarda em vez do limão e do vinagre etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário