3 Carapaus
1 Kg Batata
Molho à Espanhola
1 Cebola grande picada
2 Dentes de Alho
Preparação:
Tempere os carapaus com um fio de azeite e uma pitada de sal. Faça uns golpes para o mesmo não secar. Coloque na grelha, bem quente, e grelhe-os cerca de dois minutos de cada lado.
Coza as batatas cortadas ao meio e com casca num tacho com sal.
Molho:
1 Cebola grande picada
2 Dentes de Alho
3 Colher de sopa Vinagre
7 Colher de sopa Azeite
1 Colher de sobremesa Colorau
2 Colheres de sobremesa Salsa picada
Sal q.b.
7 Colher de sopa Azeite
1 Colher de sobremesa Colorau
2 Colheres de sobremesa Salsa picada
Sal q.b.
Preparação:
Tempere os carapaus com um fio de azeite e uma pitada de sal. Faça uns golpes para o mesmo não secar. Coloque na grelha, bem quente, e grelhe-os cerca de dois minutos de cada lado.
Coza as batatas cortadas ao meio e com casca num tacho com sal.
Molho:
Pique a cebola e o dente de alho para uma molheira ou uma tigela.
Junte a salsa picada, já lavada e seca e a pitadinha de sal.
Na hora de servir junte o azeite e o vinagre, para a salsa se manter fresca e não "cozer" no azeite
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