Molho
160g Manteiga
2 colheres de sopa razas de Banha
2 colher de chá cheias de Alho picado (vel 5, 5 seg)
2 folhas Louro
2 colher de chá cheia de Mostarda
200g Cerveja
200g Natas
2 gemas
1 colher de sopa raza de Farinha
Bifes
4 Bifes de Vaca (corte fino)
2 colheres de sopa (razas) Banha
2 colher de chá (cheia) Alho (picado (vel 5, 5 seg))
Ovo (1 por cada dose)
q.b. Sal
q.b. Pimenta
Preparação Bimby:
Temperar os bifes de ambos os lados com o alho, sal e pimenta.
Frite com 2 colheres de banha de porco de ambos os lados.
Molho
Colocar no copo da bimby 80g de manteiga, 2 colheres de sopa de banha de porco e o alho picado e programe, 5 min/ Varoma/ vel 1 (TM5: 120ºC).
Adicione a restante manteiga (80g) as folhas de louro e a mostarda, e programe 5 min/Varoma/vel. Colher (TM5: 120ºC)
Adicionar a cerveja 2 min/Varoma/vel. Colher (TM5: 120ºC)
Misturar numa taça as gemas com as natas e junte no copo da bimby em movimento 5 min/ Varoma/ vel. Colher (TM5: 120ºC)
Remover folhas de Louro do molho e coloque uma colher de sopa de farinha e programe 4 min/100ºC/vel. 4
Nota:Sirva os bifes bem guarnecidos de molho, acompanhando-os com as tradicionais batatas fritas em palitos e um ovo estrelado sobre cada um.
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