Ingredientes:
Canja:
1/2 Frango
1 Cebola (facultativo)
1 colher de chá de Sal
1.500 litro de Água
50g Arroz ou massa estrelinhas
Cozido de frango:
Toucinho
Entremeada
Batatas
chouriço
chouriça ou farinheira
Preparação Tradicional:
Coloque num tacho o frango, a cebola, o sal, adicione água e leve ao lume durante 30 minutos.
Adicione o arroz ou massa estrelinha e coza mais 10 minutos.
Retire a cebola e desfie o frango e coloque-o na sopa se gostar
Sirva de seguida com hortelã se gostar.
Preparação Bimby:
Coloque no copo o frango, a cebola, o sal, adicione água e programe 30 min/Varoma/Colher pau (TM5: 120ºC).
Adicione o arroz ou massa estrelinha e coza 10 min/Varoma/Colher de pau (TM5: 120ºC).
Retire a cebola.
No copo limpo coloque o frango dessossado e desfie 3-4 seg/Velocidade Inversa/vel 4.
Adicione o caldo reservado e coza 5 min/100°C/Colher de pau.
Sirva de seguida com hortelã se gostar.
Preparação do Cozido de frango:
Á parte coza o toucinho, a entremeada, as batatas, o chouriço e chouriça ou a farinheira.
Sem comentários:
Enviar um comentário