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Bolinhas de atum

Ingredientes:
4 latas de atum
100g de delícias do mar
50g de azeite
25g de margarina
80 g de farinha
300g de leite
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Uns pezinhos de salsa
Sal
Noz-moscada

1 ovo
Pão ralado q.b.

Preparação Bimby:
Começar por colocar no copo o atum bem escorrido, juntamente com as delícias do mar descongeladas. Picar cerca de 15 seg., vel.5. Retirar e reservar.
Sem lavar o copo, colocar a cebola partida em pedaços, os dentes de alho, a salsa, o azeite e a margarina. Picar 10 seg. vel. 5. De seguida programar 5 min., temp. varoma, vel. 1.
Terminado o tempo, juntar a farinha e programar 3 min., temp. 100, vel. 1.
Juntar o leite, a noz-moscada e acertar o sal. Misturar 10 seg., vel. 6. Juntar o atum e as delícias do mar e programar 10 min. temp. 100, vel. 2. Verificar se a massa não está muito líquida. Se estiver, colocar mais 2 ou 3 minutos, nas mesmas velocidade e temperatura.
Retirar a massa para um recipiente e deixar arrefecer. Colocar no frigorífico de um dia para o outro.

No dia seguinte fazer pequenas bolinhas ou dar a forma de croquetes e passar por ovo batido e de seguida por pão ralado. Guardar numa caixa ou saco de congelação e levar ao congelador, pelo menos de um dia par o outro.
Fritar em óleo bem quente.

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