Ingredientes:
400g de alheira sem pele
130g de cebola
Salsa a gosto
30g de azeite
300g de grão cozido e escorrido
Sal, pimenta, pão ralado q.b.
2 ovos batido
Preparação Bimby:
Numa frigideira anti-aderente fritar as alheiras até ficarem uma pasta dourada. Reservar.
No copo da Bimby colocar a cebola, a salsa e o azeite e picar 5 seg., vel. 5. De seguida refogar 5 min., varoma, vel. 1.
Adicionar o grão e triturar 6 seg., vel. 7.
Juntar a alheira reservada, os cominhos, a pimenta e o sal e envolver 6 seg., vel.4. e de seguida programar 10 min., temp. 100, vel. 2. Retirar e levar ao frigorífico para arrefecer.
Com as mãos húmidas moldar as bolinhas, passar pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado. Fritar em óleo abundante e quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário