300g Morangos congelados
150g Açúcar (em pó de preferência)
2 claras Ovo
1 colher de sopa de sumo de Limão
Preparação Bimby:
Faça o açúcar em pó, iniciando na vel 5 até à 9.
Adicione os morangos congelados e tritura 30 seg/vel. 5.
Sem retirar o preparado do copo, coloque a borboleta e bata as claras com o sumo de limão durante 2-3 min/vel 3 1/2, até que obtenha uma espuma tipo merenge.
Preparação Tradicional:
Coloque os morangos, o açúcar e o sumo de limão no liquidificador e desfaça tudo na velocidade máxima, de seguida junte as claras e misture até até que obtenha uma espuma tipo merenge.
Servir logo de seguida.
150g Açúcar (em pó de preferência)
2 claras Ovo
1 colher de sopa de sumo de Limão
Preparação Bimby:
Faça o açúcar em pó, iniciando na vel 5 até à 9.
Adicione os morangos congelados e tritura 30 seg/vel. 5.
Sem retirar o preparado do copo, coloque a borboleta e bata as claras com o sumo de limão durante 2-3 min/vel 3 1/2, até que obtenha uma espuma tipo merenge.
Preparação Tradicional:
Coloque os morangos, o açúcar e o sumo de limão no liquidificador e desfaça tudo na velocidade máxima, de seguida junte as claras e misture até até que obtenha uma espuma tipo merenge.
Servir logo de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário