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Bacalhau Espiritual com espinafres

Ingredientes:
500gr Bacalhau demolhado e desfiado
250gr batata, palha
400gr espinafres
400gr cenouras
50gr Azeite
100gr pão
200gr cebolas
2 alhos
sal e pimenta q.b.
pão ralado

P/ Bechamel
600 gr de leite
200 gr de natas
120 gr de de farinha
50 gr de azeite
sal, pimenta e noz moscada q.b.

Preparação na Bimby:
Demolhe o pão em leite, reserve. Coloque o azeite no copo e prog. 3 min., temp Varoma vel.2.
Adicione a cebola, as cenouras e os alhos pique 20 seg. vel.5, coloque os espinafres na varoma e programe 15 min Temp. Varoma vel 1
Adicione o bacalhau e os espinafres e prog. 5 seg. vel 5., junte o pão bem escorrido e prog 8 min., temp. 100º vel. 2, tempere om sal e pimenta.
Deite as batatas num pirex e deite por cima o preparado de bacalhau sem lavar o copo prepare o molho bechamel.
Deite todos os ingredientes no copo, excepto as natas e prog 3 min. Temp. 90º vel 3. Incorpore as natas pelo bucal da tampa e prog. 5min à mesma temperatura e vel., tempere com sal pimenta e noz moscada.
Deite o molho bechámel por cima do bacalhau guardando um pouco para cobrir no final, envolva o bacalhau com o molho espalhe o restante por cima e polvilhe com o pão ralado leve ao forno a gratinar a 180º durante mais ou menos 20 minutos.



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