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Bolo de Chocolate húmido com cobertura de corneto de morango

Ingredientes:
4 ou 6 Ovos
2 Chávenas de chá de açúcar
3 Chávenas de chá de farinha
1/2 Chávena de chá óleo
1 Chávena de chá água ou leite quente
1 Chávena de chá chocolate em pó ou Cacau
1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
1 Colher de café de essência de baunilha (facultativo)

Calda:
2 Chávenas de chá de água;
0.5 Chávena de chá de açúcar;
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao lume ate ferver, de seguida fure o bolo ainda quente e despeje a calda.

Preparação Tradicional:
Coloque numa taça grande os ovos e o açúcar e bata até triplicar o volume, de seguida coloque a farinha, o chocolate e o fermento e misture muito bem, entretanto junte o óleo, e a água ou o leite, e por fim adicione a essência de baunilha, e misture até a massa fazer bolhas.

Preparação Bimby:
Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.
Adicione a farinha, o chocolate e o fermento e programe 15 seg/vel 3.

Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos (vá espetando o palito até este sair seco).

Recheio e cobertura de Corneto de morango:
2 pacotes de natas bem frias
2 pacotes de gelatina de morango
Numa taça coloque as natas e a gelatina e bata até ter um chantilly bem consistente.
Quando o bolo estiver frio recheie com o creme e alguns morangos cortados.

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