6 Ovo
345g Leite
200g Açúcar
1 colher de sobremesa raza de Amido de Milho (Maisena)
3 colheres de sopa razas de Vinho do Porto ou sumo de laranja
q.b. Caramelo (p/ untar)
Cozer na Varoma
1000g Água
Preparação Bimby:
Inserir a borboleta e colocar no copo todos os ingredientes e programar 2 min/vel 4.
Cozer na Varoma
Untar uma forma com o caramelo e colocar o preparado anterior na forma e tape-a com alumínio para que o vapor não entre para dentro do preparado, colocar a Agua no copo e depois colocar a forma na Varoma e caso a tampa não feche bem "isolar" a tampa de forma a que o vapor circule na Varoma, deixando alguns buracos para "respirar" A Bimby Faz.
De seguida programar 40 min/Varoma/vel 1.5. Desenformar depois de frio.
Cozer no Forno
Pré- aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com o caramelo e colocar o preparado anterior na forma e tape-a com alumínio.
Colocar a forma num tacho/tabuleiro com água até meio da forma e levar a cozer no forno a 180ºC durante 30 minutos. Desenformar depois de frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário