Ingredientes:
2 douradas
4 dentes de alho
2 cebola pequenas
2 cenouras
0.800gr batatas
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
2 tomates maduros ou 2 colheres de sopa de calda de tomate (facultativo)
1 raminho de salsa
0,5 limão (sumo)
1 pimento vermelho
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau (pimentão doce)
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Coloque as douradas num tabuleiro, e á volta as batatas, as cebolas e as cenouras cortadas ao meio.
Tempere com sal, a pimenta, pimentão doce, o alho cortado em lâminas, o louro, o colorau, a salsa e o pimento cortado em tiras.
Regue com meio limão, azeite e vinho branco.
Leve ao forno até dourar.
Acompanhe com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário