1 cebola picada
2 dente de alho
1kg de lulas limpas
1 lata pequena de tomate pelado
1 folha de louro
150ml de vinho
2 colheres sopa de mostarda de Dijon
200 ml de natas
Pimenta q.b
2 dente de alho
1kg de lulas limpas
1 lata pequena de tomate pelado
1 folha de louro
150ml de vinho
2 colheres sopa de mostarda de Dijon
200 ml de natas
Pimenta q.b
Sal q.b
Preparação:
Descongele as lulas e corte em argolas.
Coloque num tacho azeite, a cebola picado, o alho picado, a folha de louro e leve ao lume, até a cebola ficar loirinha.
Adicione o tomate e deixei uns minutos até desfazer.
De seguida coloque as lulas, o vinho a tapar as lulas, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe em lume brando por 30 minutos ou até as lulas estarem macias.
Junte a mostarda e deixe uns minutos.
Por fim coloque as natas e deixe até o molho engrossar um pouco.
Cozinhe em lume brando por 30 minutos ou até as lulas estarem macias.
Junte a mostarda e deixe uns minutos.
Por fim coloque as natas e deixe até o molho engrossar um pouco.
Sirva com arroz, é uma salada.
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