Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Vulcões de Chocolate

Ingredientes
100g Chocolate (de culinária)
50g Manteiga (s/ sal)
3 Ovos
50g Açúcar
15g Farinha (T55)
12 Chocolate (quadrados)

Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o chocolate e triture 8 seg/vel 9.
Com ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo, junte a manteiga, os ovos, o açúcar e programe 3 min/50°C/vel 2.
Adicione a farinha e programe 10 seg/vel 3.
Encha as formas de queques previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha até meio com o preparado. Coloque 2 quadrados de chocolate no meio e cubra com a restante massa.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
Sirva quente com 1 bola de gelado de baunilha.


Sem comentários:

Enviar um comentário