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Massa com atum

Ingredientes
300gr massa a gosto
1.5 l de agua
sal q.b.
1 cebola
50 gr azeite
2 dente de alho ou em pó
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
2 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados
2 pacotes de natas (ou 1.5 chávena de chá de leite e duas colheres de sopa de farinha)
Oregãos

Preparação:
Coza a massa em água e com um pouco sal.Quando esta estiver quase cozida coloque a lata de feijão frade de seguida coloque num escorredor para retirar a agua e reserve.
Numa frigideira faça um refogado com cebola, azeite, alho picado e a folha de louro, ate a cebola ficar lourinha, se gostar pode colocar um cogumelos e o atum e as natas.
Tempere com umas pedrinhas de sal mas cuidado que o atum já é salgado e pimenta e oregãos.
Junte este preparado á massa e misture.

Preparação Bimby:
No copo coloque a água e o sal, se gostar, pode deitar azeite. Programe 10 min., Varoma, Vel1. Com a Bimby parada deite a massa e o feijão e programe 10 min., Temp 100º, Vel. Colher Inversa. Coe a massa com o cesto.
Molho:
No copo coloque a cebola, e o alho, programe 10 seg, Vel.5. A seguir deite o azeite e programe 7 min., Temp 100º, Vel 2.
De seguida adicione o atum, as natas, a folha de louro, programe 15min., Temp 100º, Vel Colher Inversa. Tempere com umas pedrinhas de sal mas cuidado que o atum já é salgado e pimenta e oregãos.
Junte este preparado á massa e misture.


Nota: Medida 100gr de massa por pessoa.
Se gostar coloque feijão frade.




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