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Bolo de chocolate com palitos de baunilha

Ingredientes:
4 a 6 Ovos
1+1/2 Chávenas de chá de açúcar 240gr
2 Chávenas de chá de farinha 240gr
1/2 Chávena de chá óleo 100gr
1 Chávena de chá leite quente 220gr
1 Chávena de chá chocolate em pó ou Cacau 90gr
1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
1 Colher de café de essência de baunilha

Cobertura:
200 gr. de Chocolate preto
1 pacote de natas


Preparação:
Colocar os ovos e o açúcar num recipiente e bata até triplicar o volume, de seguida coloque a farinha, depois o óleo.
Junte o leite quente, o chocolate e por fim a essência de baunilha e o fermento, e bate bem.
Leve a cozer numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Preparação Bimby: 
Aqueça o leite até ferver e adicione o chocolate e coloque a essência de baunilha.
Coloque no copo a borboleta e junte os ovos e o açúcar e programa-se 4 min., temp. 37º, vel. 4.
De seguida coloque mais 4 min., vel. 4 sem temperatura.
Adiciona-se a margarina e o leite com o chocolate e programe 10 seg., vel. 3.
Por fim a farinha e o fermento e programe 15 seg., vel. 3.


Coloque a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 a 40 minutos, faça o teste do palito, até este sair seco.

Cobertura:
Num recipiente coloque o chocolate partido em pedaços e leve ao microondas durante 30 segundos, ou ao lume em banho maria e mexa.
Volta a repetir-se a operação até o chocolate estar completamente derretido e por fim junte as natas.

Coloque a cobertura de chocolate e logo de seguida os palitos á volta do bolo para ficarem colados e em cima do bolo morangos, ou pode colocar M&Ms, no fim até um fita em volta dos palitos e dê um laço.









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