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Massada de peixe

Ingredientes:
300 grama massa tipo cotovelo
1 litro água
300 grama cubos tamboril ou pescada
150 grama delícias do mar
150 camarão descascado
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata de tomate em pedaços
1 caldo de peixe (facultativo)
q.b. azeite
q.b. sal e pimenta
q.b. coentros picados


Preparação Bimby:
Coloque no copo a cebola, alho, lata de tomate, cogumelos e coentros, pique 5seg, Vel 5.De seguida, refogue 5min Temp 100º, Vel 1.Junte a água, o caldo de peixe, sal e pimenta e o cesto com o tamboril, programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.Retire o cesto e reserve o tamboril, triture a mistura que ficou no copo 15seg, Vel 5.Adicione a massa e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.Junte o tamboril reservado, as delícias do mar e o camarão em pedaços e, programe 1min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.Sirva coentros picados.



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