250g de açúcar
120g de farinha
50g de margarina
4 iogurtes naturais não açucarados
2 ovos
1 laranja – sumo e raspa
Preparação Bimby:
Pré-aqueca o forno a 180.ºC. Untar uma tarteira com margarina. Reservar.
Colocar a borboleta no copo e junte o açúcar, os ovos e a margarina 3 min., temp. 37, vel. 4
Juntar a farinha e bater 15 seg., vel. 3.
Por fim juntar os iogurtes, o sumo e a raspa da laranja e bater novamente 15 seg., vel. 3.
Coloque a massa na tarteira e leve ao forno durante 35 a 40 minutos até estar douradinha. Abrir a porta do forno e deixar arrefecer lá dentro durante 10 minutos.
Preparação Tradicional:
Bata o açúcar com os ovos, adicione a farinha, manteiga derretida e as raspas e sumo de laranja e por último o iogurte.
Polvilhe com açúcar em pó depois de fria.
Sem comentários:
Enviar um comentário