Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bife com Molho de Café

Ingredientes
100g Margarina
500g Bife de Novilho tenros ( Vazia, Acem ou Pojadouro)
50g Vinho branco
100g Água
1 caldo Carne (facultativo)
q.b. 3 Pimentas em grão 
sal q.b.
200 gr Natas
2 colher de chá raza Café solúvel
1 colher de sopa raza de Farinha


Preparação Bimby:
Coloque no copo a margarina e aqueça 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
Adicione os bifes e programe 3 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC).
Adicione o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 15 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC)
Adicione as natas e o café e programe 5 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC)
Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, deixando o molho no copo.
Adicione ao molho a farinha e programe 4 min/100ºC/vel 4.




Sem comentários:

Enviar um comentário