Ingredientes
100g Margarina
500g Bife de Novilho tenros ( Vazia, Acem ou Pojadouro)
50g Vinho branco
100g Água
1 caldo Carne (facultativo)
q.b. 3 Pimentas em grão
sal q.b.
200 gr Natas
2 colher de chá raza Café solúvel
1 colher de sopa raza de Farinha
Preparação Bimby:
Coloque no copo a margarina e aqueça 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
Adicione os bifes e programe 3 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC).
Adicione o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 15 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC)
Adicione as natas e o café e programe 5 min/Varoma/Velocidade Inversa/vel «Colher» (TM5: 120ºC)
Com a ajuda de um garfo retire os bifes para um recipiente, deixando o molho no copo.
Adicione ao molho a farinha e programe 4 min/100ºC/vel 4.
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