100g de margarina à temperatura ambiente
160gr ou 1 chávena de chá de açúcar
480gr 2 chávenas de chá de leite
120gr 1 chávena de chá de farinha
3 ovos
100g de nozes
Preparação Bimby:
Começar por aquecer o forno a 180.ºC. Colocar no copo o açúcar e a margarina e programar 20seg., vel. 4.
Juntar de seguida o leite e os ovos e programar 1 min., vel.4.
Juntar a farinha e misturar 15 seg., vel.3. Juntar as nozes partidas com as mãos e envolver com uma espátula.
Preparação Tradicional:
Pré-aqueca o forno a 180°.
Derreta a margarina e junte o açúcar e mexa bem.
Deite o leite, os ovos e a farinha e bata muito bem.
Por fim, deite as nozes que se envolvem bem no preparado.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º, cerca de 45 minutos. Se a parte de cima começar a ficar muito tostada, cubra com um pouco de folha de alumínio.
Derreta a margarina e junte o açúcar e mexa bem.
Deite o leite, os ovos e a farinha e bata muito bem.
Por fim, deite as nozes que se envolvem bem no preparado.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º, cerca de 45 minutos. Se a parte de cima começar a ficar muito tostada, cubra com um pouco de folha de alumínio.
Sem comentários:
Enviar um comentário