Caramelo
200g Açúcar
10 gotas Limão (sumo)
3 colheres de sopa (razas) de sumo de Laranja
Pudim
6 Ovo
350g Açúcar
300g Laranja (só sumo, 4-5 laranjas)
1000g Água
Preparação:
Caramelo
Coloque o açúcar e o sumo de limão numa frigideira anti-aderente e leve ao lume até caramelizar. Adicione com cuidado o sumo de laranja e caramelize uma forma de coroa (0 20 cm aproa.). Reserve.
Pudim
Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 6 min/vel 3.
De seguida bata 3 min/vel 3 e adicione através do bocal da tampa o sumo de laranja. Deite na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e coloque na Varoma.
No copo limpo coloque a água e a Varoma e coza 50 min/Varoma/vel 1. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.
Desenforme no momento de servir, colocando o fundo da forma uns minutos em água quente.
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