Ingredientes:
Pastel de Natal ou Bom Bocado
100gr de claras
300gr de açúcar previamente pulverizado
3 pedras de sal
2 gemas
Coco ralado q.b.
Açúcar em pó q.b.
Preparação Bimby:
Pulverizar os Pasteis de nata/Bom bocado com o açúcar em pó.
Bater as claras em castelo.
Programe 6 minutos na velocidade 3,5 e vai inserindo o açúcar pulverizado à colher juntamente com as pedras de sal.
Verificar ao fim do tempo se a massa está com uma boa consistência, se não for esse o caso adicione 2/3 minutos.
Com um saco de pasteleiro com boquilha larga lisa, fazer o corpo do passarinho.
Colocar os passarinhos no forno previamente aquecido a 100º cerca de 10 minutos.
Deixar arrefecer.
Pintar o passarinho com gema.
Passe o coco ralado em volta.
Fazer os olhos com um pouco de chocolate derretido ou manteiga à cor.
Sem comentários:
Enviar um comentário