Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bifes enrolados com queijo e bacon

Ingredientes:
Bifes
Queijo fatiado 
Bacon fatiado

Tempero:
2 colheres de sopa de banha ou margarina
1 colheres de sopa de massa de pimentão
6 dentes de alho picados
louro
tiras de pimento vermelho
azeite
vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Colorau q.b.
agua q.b.

Acompanhamento:
batatas para assar

Preparação:
Num tabuleiro coloque os bifes e coloque em cada um deles 1 fatia de queijo uma de bacon e mais um de queijo enrole, junte as batatas e tempere, se preferir coloque todos os ingredientes do tempero numa tigela misture e deite sobre os bifes.
Leve ao forno a 180º durante 30 minutos, a meio do tempo, vire os bifes e as batatas, se for necessário, acrescente um pouco de margarina ou agua para o molho não secar.




Sem comentários:

Enviar um comentário