Ingredientes:
5 dl. de Água
1 Pitada de Sal
200 gr. de Margarina
300 gr. de Farinha
1 colher (de sobremesa) de Açúcar Baunilhado ou uma pitada de Baunilha em Pó
8 Ovos
Óleo para Fritar
Açúcar e canela para envolver
Preparação Bimby:
No copo da bimby colocar a água, o sal e a margarina.
Programar 7 min., vel. 1, temp. 100º.
Adicionar a farinha e o açúcar baunilhado e misturar uns segundos na vel. 6.
Depois programar 5 min., vel. 4, temp. 90º, para cozer a farinha.
Deixar arrefecer um pouco.
Com a máquina a trabalhar na vel. 3 ir adicionando os ovos um a um, pelo bucal.
Depois programar 1 min., vel. 5, e depois mais 5 min., vel. espiga.
Obterá uma massa muito cremosa.
Encher o recipiente do dispára-biscoitos com a massa, colocando o bico de pasteleiro mais largo.
Dispare pedaços de massa para o óleo bem quente e deixe alourar a gosto:
Retire e coloque sobre papel absorvente, para que absorva o óleo em excesso.
Polvilhe generosamente com açúcar, canela e raspa de limão.
"Receitas do Chef Gourmet - Fritos de Natal"
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