Ingredientes:
50g de manteiga à temperatura ambiente
250g de queijo mascarpone
150g de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
100g de farinha
3 ovos
100g de nata líquida (1/2 pacote)
Açúcar em pó q.b.
Preparação Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de tarte com margarina e forrar com papel vegetal que se unta novamente. Reservar.
Numa taça juntar a manteiga e o mascarpone e progarme 1 min., vel. 2.
Adicione o açúcar, a essência de baunilha e a farinha e programe 1 min., vel. 2.
Acrescentar um ovo de cada vez, programe vel. 2.
Por fim junte as natas e programe 3min vel. 2 .
Preparação tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de tarte com margarina e forrar com papel vegetal que se unta novamente. Reservar.
Numa taça juntar a manteiga e o mascarpone e misture bem.
Adicione o açúcar, a essência de baunilha e a farinha e misture novamente até estar tudo integrado. Acrescente um ovo de cada vez, batendo entre cada adição.
Por fim junte as natas e bater até estar um creme liso.
Coloque a massa na forma preparada e levar ao forno cerca de 30-35 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer. Depois de fria salpicar com açúcar em pó a gosto.
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