2 colheres de sopa de Nutella
6 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento para bolos
Cobertura:
1 colher de sopa de nutella
1 colher de leite
Preparação:
Numa caneca grande, coloque as 2 colheres de sopa de nutella, o leite, acrescente a farinha e o fermento.
Misture todos os ingredientes, até que a massa esteja homogénea.
Se gostar pode juntar frutos secos.
Leve ao microondas por 2 minuto em potência alta
O topo do bolo vai ter uma aparência meio “pegajosa” mas é assim mesmo.
Como o tempo varia de microondas, faça o teste do palito, se ele sair muito molhado, leve ao microondas novamente por mais 20 segundos.
Mantenha a caneca no microondas enquanto prepara a cobertura.
Cobertura:
Coloque numa taça pequena, 1 colher de nutella com 1 colher de leite e misture bem e coloque por cima do bolo, este não necessita de aquecer.
Leve ao microondas por 2 minuto em potência alta
O topo do bolo vai ter uma aparência meio “pegajosa” mas é assim mesmo.
Como o tempo varia de microondas, faça o teste do palito, se ele sair muito molhado, leve ao microondas novamente por mais 20 segundos.
Mantenha a caneca no microondas enquanto prepara a cobertura.
Cobertura:
Coloque numa taça pequena, 1 colher de nutella com 1 colher de leite e misture bem e coloque por cima do bolo, este não necessita de aquecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário