100 g de côco ralado seco
1000 g de leite
80 g de açúcar
1 iogurte natural ou aroma de côco
Preparação Bimby:
Coloque o côco ralado no copo e pulverize 15 seg/ vel 9.
Adicione 500 g de leite e bata 2 min/ vel 9.
Junte o leite restante, o açúcar, o iogurte e programe 4 min/ 50º/ Vel 4.
Preparação Tradicional:
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve a lume brando até que fique morno e misture com uma vara de arames.
Por fim, colocar o preparado em copos esterilizados e colocá-los:
Na iogurteira durante 8 horas. ou
Para quem não tem iogurteira:
Coloque numa mala térmica com uma manta polar durante 10 horas ou
Pré-aqueça o forno a 50º, desligue e coloque os iogurtes no forno durante 10horas
ESTERILIZAR FRASCOS DE VIDRO
Escalde os frascos com água quente e aqueça-os no forno previamente aquecido a 100°C durante 10 minutos antes de enchê-los.
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve a lume brando até que fique morno e misture com uma vara de arames.
Por fim, colocar o preparado em copos esterilizados e colocá-los:
Na iogurteira durante 8 horas. ou
Para quem não tem iogurteira:
Coloque numa mala térmica com uma manta polar durante 10 horas ou
Pré-aqueça o forno a 50º, desligue e coloque os iogurtes no forno durante 10horas
Passado o tempo coloque-os no frigorífico.
Escalde os frascos com água quente e aqueça-os no forno previamente aquecido a 100°C durante 10 minutos antes de enchê-los.
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