Ingredientes:
200 ml de leite de coco
100 ml de natas
250 ml de leite meio-gordo
1 saqueta de cuajada ou 6 folhas de gelatina
30g de coco ralado
100g de açúcar branco
1 colher de chá de açúcar de baunilha
Para o molho de maracujá
100g de polpa de maracujá fresco
30g de açúcar
Preparação Tradicional:
Dissolva a cuajada num pouco de leite e adicione aos restantes ingredientes.
Coloque tudo num tacho e aqueça até levantar fervura, mexendo sempre.
Para fazer o molho, coloque os ingredientes num tacho e ferva até reduzir.
Preparação Bimby:
Para fazer o pudim, coloque todos os ingredientes no copo e triture 1min/vel 10. Programe 10min/90º/vel4.
Coloque em forminhas passadas por água fria e leve ao frigorífico durante 4horas.
Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes no copo e programe 10min/100º/vel2 inversa.
Sem comentários:
Enviar um comentário