Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Pudim de coco e maracujá

Ingredientes:
200 ml de leite de coco
100 ml de natas
250 ml de leite meio-gordo
1 saqueta de cuajada ou 6 folhas de gelatina
30g de coco ralado
100g de açúcar branco
1 colher de chá de açúcar de baunilha

Para o molho de maracujá
100g de polpa de maracujá fresco
30g de açúcar

Preparação Tradicional:
Dissolva a cuajada num pouco de leite e adicione aos restantes ingredientes.
Coloque tudo num tacho e aqueça até levantar fervura, mexendo sempre.
Para fazer o molho, coloque os ingredientes num tacho e ferva até reduzir.

Preparação Bimby:
Para fazer o pudim, coloque todos os ingredientes no copo e triture 1min/vel 10. Programe 10min/90º/vel4.
Coloque em forminhas passadas por água fria e leve ao frigorífico durante 4horas.
Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes no copo e programe 10min/100º/vel2 inversa.


Sem comentários:

Enviar um comentário