Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Tarte de pudim chinês (flan)

Ingredientes: 
1 base de massa folhada
1 pacote de natas
0,5 l de leite
2 saquetas de pudim mandarim (chinês)
2 ovos
2 colheres de maizena
8 colheres de açúcar

Preparação Bimby:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 15 segundos, na vel. 4.
De seguida, programe 10 minutos, temp. 90º, vel. 3.

Preparação Tradicional:
Colocar todos os ingredientes num tacho e misture de seguida coloque em lume brando durante 10 minutos a engrossar o creme.

Coloque a massa folhada numa tarteira e pique a mesma com um garfo. Deite o creme por cima e vai ao forno, pré-aquecido a 180º, até alourar.


Sem comentários:

Enviar um comentário