200 g Manteiga a temperatura ambiente
8 Ovos
200 g Açúcar
250 g Chocolate p/ culinária partido em pedaços
110 g Farinha
600 g Queijo creme Philadelphia
150 g Framboesas
papel vegetal
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Forre um tabuleiro com aprox. 30x30 cm com papel vegetal e reserve.
Coloque no copo a manteiga, 6 ovos e 100 g de açúcar e bata 5 min/70°C/vel 4. De seguida bata mais 3 min/vel 4.
Adicione o chocolate, deixe amolecer uns segundos e misture 20 seg/vel 5.
Adicione a farinha e envolva 10 seg/vel 3. Reserve aprox. 5 c. de sopa da massa num recipiente e deite a restante no tabuleiro.
No copo limpo coloque 2 ovos, 100 g de açúcar e o queijo-creme e misture 30 seg/vel 3. Retire e coloque por cima da massa no tabuleiro.
Preparação Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Forre um tabuleiro com aprox. 30x30 cm com papel vegetal e reserve.
Coloque no recipiente a manteiga, 6 ovos e 100 g de açúcar e bata 8 minutos.
Adicione o chocolate derretido, e misture.
Adicione a farinha e envolva. Reserve aprox. 5 c. de sopa da massa num recipiente e deite a restante no tabuleiro.
Num outro recipiente coloque 2 ovos, 100 g de açúcar e o queijo-creme e misture. Retire e coloque por cima da massa no tabuleiro.
Distribua a massa reservada e as framboesas por cima da mistura de queijo-creme e decore com a ajuda de um palito. Leve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos.
Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Sirva cortado em quadrados.
Sem comentários:
Enviar um comentário