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Pão de Nutella

Ingredientes:
100g de leite
10g de fermento fresco

100g de margarina
1 colher de chá de leite em pó gordo
70g de açúcar de baunilhado
1 colher de café de sal
3 ovos inteiros levemente batidos
480g de farinha tipo 55

Para o recheio
Nutella

Leite para pincelar
Avelã picada qb

Tradicional
Coloque numa tigela o fermento com o leite morno e mexa bem.
Junte a margarina, o açúcar, os ovos levemente batidos, a farinha e o sal. Amasse com as mãos até começar a despegar-se dos dedos.

Bimby
Coloque no copo o fermento com o leite e programe 3 min/37º/vel2
Junte a margarina, o açúcar, os ovos levemente batidos, a farinha e o sal. Programe 3 min/vel espiga.


Divida a massa em bolinhas e abra-as em círculos. Coloque uma colherada de Nutella em cada círculo e enrole cuidadosamente. Coloque cada bolinha dentro de uma forma de queques, cubra-as com um pano e deixe crescer num local quente até dobrar de tamanho, por 30 a 45 minutos.
Leve a cozer ao forno, pré-aquecido, cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.

Nota:Pode optar por não colocar recheio e depois colocar natas e oreo





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