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Tarte de limão e merengada

Ingredientes base:
200gr Bolacha Maria
80gr Manteiga

Ingredientes creme:
4 gemas de ovo
200 g água
50 g amido de milho
130 g açúcar ou 1 lata de leite condensado
40 g sumo de limão
40 g manteiga

Ingredientes para merengue:
50 g açúcar
4 claras de ovo
Umas gotas de limão
1 pitada de sal

Preparação Bimby:
Pré aqueça o forno a 180°C.
Pese o açúcar do merengue e reserve.
Coloque no copo com a tampa fechada a bolacha e pique 10 seg. vel. 8. Adicione a manteiga e misture durante 20 seg. vel.6.
Forre a tarteira com fundo removível untada com manteiga com a base, e coloque no frigorífico.
A seguir deite no copo todos os ingredientes do creme e programe 5 minutos, 90°temp Vel 4. Deite imediatamente o creme sobre a base reservada.
Com o copo limpo coloque a “borboleta”, as claras, o limão, o sal e bata 6 minutos/ Vel 3 e nos 30 segundos finais adicione o açúcar através do bocal da tampa. Cubra com este merengue o creme da tarte. Polvilhe com açúcar e leve ao forno para dourar.

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