Ingredientes:
500g Leite (muito frio)
30g Maisena
100g Açúcar
30g Manteiga (sem sal)
1 colher de chá de essência de Baunilha
4 Ovo (só clara)
40g Açúcar (para as claras)
Preparação Bimby:
Dissolver o maisena num pouco de leite e colocar no copo.
Adicione o açúcar, o restante leite , a manteiga, a essência de baunilha e programe 10 min/100ºC/vel 3.
Quando terminar retire o preparado para um recipiente e coloque no congelador até que fique bem frio.
Lavamos o copo muito bem e pulveriza-se o açúcar uns segundos progressivamente vel 5 a 9.
Coloca-se a borboleta e bate-se as claras durante 8 min/vel 3. Quando faltarem uns 20 seg deita-se o preparado muito frio pelo bocal do copo com as claras sempre a baterem.
Coloque o creme num recipiente e leve ao congelador .
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