Ingredientes:
Massa:
200 g farinha tipo 65
10 g açúcar
30 g água
100 g manteiga
Recheio:
100 g miolo de avelã
2 ovos
130 g açúcar
90 g manteiga
130 g Chocolate p/ Culinária, partido em pedaços
50 g água
200 g Leite Condensado Cozido
Preparação Bimby:
Base:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo todos os ingredientes e misture 15 seg/vel 6. Retire, forre o fundo e a lateral de
uma forma retangular de fundo removível com aprox. 13x30 cm.
Leve ao forno a 180°C cerca de 10 minutos Retire e deixe arrefecer
Cobertura:
Coloque no copo o miolo de avelã e triture 6 seg vel 7 Retire e reserve,
Coloque no copo os ovos, 30 g de açúcar e a manteiga e bata 4 min/70°C/vel 4.
Adicione o chocolate, espere que derreta um pouco e misture 20 seg/vel 4 Retire e reserve
No copo limpo coloque 100 g de açúcar e a água e programe 10 min/Varoma/vel 1
Adicione o preparado de chocolate e envolva 10 seg/vel 4.
Sobre a base da tarte distribua o leite condensado, 2/3 da avelã triturada e por cima disponha o
preparado de chocolate.
Leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo.
Sirva polvilhada com a restante avelã,
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