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Tarte de 3 Chocolates

Ingredientes para a Base:
200gr bolacha maria
100 grs de margarina

Preparação Bimby:
Coloque as bolachas meias partidas no copo da Bimby. Triture com 3 pulsações de Turbo e depois uns segundos na vel. 5. Junte a margarina em pedaços e programe 2 mn/ Temp. 70º/Vel. 2,5. Deite a bolacha numa forma de mola e calque com uma colher de modo a que fique bem prensada. Leve ao frio, enquanto faz a 1ª camada de chocolate.

Preparação Tradicional:
Pique ou triture a bolacha.
Leve a manteiga a amolecer, num tacho ou no microondas. 
Junte a manteiga à bolacha e com esta mistura forre uma forma de aro amovível.



Ingredientes das 3 camadas de chocolate:
150 grs de chocolate negro
150 grs de chocolate de leite
150 grs de chocolate branco
150 grs de açúcar (opcional)
600 grs de natas (3 pacotes, 1 para cada camada)
900 grs de leite (300 grs para cada camada)
3 pacotes de Cuajada (1 para cada camada)

Preparação Bimby:
1ª camada: Coloque no copo o chocolate negro partido em pedaços, 75 grs de açúcar, 1 pacote de natas (200 grs), 300 grs de leite e um pacote de Cuajada. Programe 5 minutos a 90º, na velocidade 3 e com uma mão segura o copinho e com a outra a Bimby, pois esta vai trepidar muito até o chocolate começar a desfazer-se (mais ou menos 1 minuto).
Retire a forma do frio e coloque-a na bancada, onde não a tenha que mover até ao final da adição das camadas. Com uma colher de sopa a aparar o creme (para que este não esburaque a bolacha) vá deitando o preparado para dentro da forma.

 2ª camada: Lave e seque o copo. Deite o chocolate de leite aos pedaços, 50 grs de açúcar, 1 pacote de natas, 300 grs de leite e um pacote de Cuajada. Programe 5 minutos a 90º, na velocidade 3. Enquanto este está na Bimby, a 1ª camada vai solidificando. A Cuajada ajuda a que a camada fique sólida mais depressa. Quando a 2ª acaba de fazer, faça uns riscos com o garfo na superfície da que já está sólida antes de deitar o creme, para que este agarre melhor e não se separe ao desenformar. Verta o 2º creme usando a colher de sopa como base para não esburacar

3ª camada: deite no copo enxaguado e seco, o chocolate branco em pedaços, as restantes 50 gr.açúcar ,1 pacote de natas, 300 grs de leite e 1 pacote de Cuajada. Terminando repita o processo de riscar com o garfo e deitar o creme com a colher como base. 
Deixe arrefecer até ficar quase solificado e deixe no frio até ao dia seguinte

Preparação Tradicional:
1ª camada:Coloque num tacho 150ml de leite, 150ml de natas e as 150g de chocolate negro, até derreter. 
Uma vez obtida esta misture, acrescente 1 pacotinho de cuajada e mexer sempre durante 7 minutos, em lume baixo, sem deixar ferver. 
A cuajada formará grânulos, é necessário ir tentando desfazer, o melhor possível. 
Ao fim deste tempo, retire do lume e deite sobre a base de bolacha. 
Enquanto prepara a camada seguinte, esta irá começar a solidificar. 
Pode colocar no frigorífico, mas não é necessário.

2ª camada:Repita o procedimento: 150ml de leite, 150ml de natas e 150g de chocolate de leite, até que derreta. 
Acrescente um pacote de cuajada e leve a lume brando durante 7 minutos. 
Verta este preparado sobre a forma e está pronta a segunda camada.

3ª camada:Por fim, repita novamente os passos: 150ml de leite, 150ml de natas e 150g de chocolate branco, até derreter. 
Adiciona-se o pacotinho de cuajada e mexe-se com o tacho ao lume, sem deixar ferver. 
Deite a mistura sobre as duas anteriores e leve ao frigorífico durante algumas horas, até solidificar completamente.





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