Ingredientes:
2 cebolas cortadas em quartos
2 dentes de alho
40 g de azeite
850g de água
3 cenouras médias
2 cougettes médias
1 alho francês
1 batata
300 g de feijão verde cortado em juliana
sal q.b.
Preparação Bimby:
Coloca-se a cebola e os alhos e pica-se 5 seg, vel. 5.
Adiciona-se o azeite e programa-se 3min, varoma, vel. 2.
Junta-se a água, as cenouras, as cougettes, a batata, o alho frances e o sal e 150 g de feijão verde.
Passando tempo triture, e programe 1 min, vel 7 (deve ir lentamente até esta velocidade).
Coloca-se o restante feijão verde na varoma e com esta em cima do copo programa-se 25 min, varoma, vel. 1.
Passando tempo de cozedura dos legumes triture, e programe 1 min, vel 7 (deve ir lentamente até esta velocidade).
Por fim junte o feijão verde cozido na varoma.
Preparação Tradicional:
Coloque num tacho todos os ingredientes cortados em pedaços, e 150gr de feijão verde com agua a tapar os mesmo durante 20 minutos, depois de cozidos os legumes titure com a varinha magica.
Coloca-se o restante feijão verde cortado em tiras tipo juliana ,num tacho com agua a cobrir durante mais ou menos 20 minutos, no fim do tempo junte ao creme anterior.
Se achar que esta espessa acrescente um bocadinho de água.
Junte o restante feijão verde e programe 3 min, varoma, vel. Colher de pau, Velocidade inversa.
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