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Pipis

Ingredientes:
800 g moelas
70 g azeite
30 g margarina
170 g polpa de tomate
2 cebola
3 dentes alho 
sal q.b. 
pimenta q.b.
1 cerveja media ou 100gr de vinho branco
1 colher de sopa de pimentão doce q.b.
caldo de galinha (facultativo)
Salsa picada q.b.

Preparação Bimby:
Cortam-se as moelas ao meio para um recipiente, temperam-se com sal grosso e a cerveja. 
Coloca-se na bimby uma cebola e dois dentes de alho e pica-se 6 segundos na vel.6. 
Baixa-se a cebola e os alhos das paredes do copo com a espátula, junta-se 70 g de azeite e 30g de margarina e programa-se 7 minutos, temp. varoma, velocidade 1. 
Quando faltar 2 minutos para acabar o tempo, junta-se a polpa de tomate e deixa-se terminar o tempo. Coloca-se a borboleta e juntam-se as moelas, a cerveja, o caldo de galinha, um pouco de pimenta e o pimentao doce e programa-se 30 minutos, temp. 100º, vel inversa  e depois mais 30 minutos, temp. varoma, vel.inversa  .

Verificar se as moelas estão rijas e retificam-se os temperos e sirva.





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