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Picado de abelha

Ingredientes:
Massa
130 g requeijão
50 g leite
1 ovo
2 c. chá de fermento p/ bolos
50 g manteiga, ou óleo
100 g açúcar
300 g farinha

Cobertura
50 g açúcar
1 c. chá de açúcar baunilhado
100 g manteiga
2 c. sopa de doce de alperce
200 g amêndoa laminada

Preparação Bimby:
Massa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e polvilhe com farinha. 
Coloque no copo o requeijão, o leite, o ovo, o fermento, a manteiga, o açúcar e a farinha e programe 15 seg/vel 6. Deite a massa na forma e reserve.
Cobertura
Coloque no copo o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga e o doce de alperce e programe 3 min/37°C/vel 3. Deite o preparado numa taça, adicione a amêndoa e envolva bem com a ajuda da espátula. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Preparação Tradional:
Massa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e polvilhe com farinha. 
Coloque num recipiente o requeijão, o leite, o ovo, o fermento, a manteiga, o açúcar e a farinha e misture. Deite a massa na forma e reserve.
Cobertura
Coloque num tacho o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga e o doce de alperce e leve a lume baixo durante 3 minutos. Deite o preparado numa taça, adicione a amêndoa e envolva bem com a ajuda da espátula. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno cerca de 30 minutos.



Nota: O requeijão, o queijo fresco e o quark são óptimas opções de queijos uma vez que possuem menos calorias, provenientes da gordura quando comparados com outros queijos.





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